`

Салат греческий

Рецепт

Помидоры - 3 шт
Огурцы - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Фета - 200 г
Маслины - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст. л
Сок лимона - по вкусу
Листья салата - 3 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 

Описание:
  1. Перец очистить от семян и срезать белые утолщения, нарезать крупной соломкой.
  2. Помидоры нарезать крупными кусками.
  3. Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (можно огурцы очистить от кожицы).
  4. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  5. В миску налить оливковое масло. Добавить сок лимона. Смесь посолить, поперчить. 
  6. Сложить все овощи в миску, залить соусом.
  7. Перемешать овощи.
  8. Фету нарезать кубиками.
  9. На тарелку положить листья салата, выложить овощи.
  10. Поверх разложить кубики феты.
  11. В последнюю очередь положить маслины.
  12. Подать салат к столу.

У нас есть

Корнеплоды
135.00 Р
цена за 300 гр
Syr-Adygejskij-s-zelen'ju
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
150.00 Р
цена за 0,250 кг
Фрукты
75.00 Р
цена за 300 гр
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр