`

Перуанский кебаб из сердца

Рецепт

Говяжье сердце - 400 гр
Семена кумина (зира) - 1 ч.л
Перец острый - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Уксус виноградный - 2 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Черный перец горошком - ½ ч.л
Соль - 1 ч.л

Описание:
  1. Сердце нарезать кубиками и сложить в миску.
  2. В небольшой сковороде поджарить семена кумина в течение минуты, растереть вместе с черным перцем, очищенным от семян чили и чесноком.
  3. Затем переложить все в миску и смешать с уксусом и оливковым маслом.
  4. Вылить маринад в миску с сердцем, перемешать, покрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки.
  5. Разогреть гриль.
  6. Насадить ломтики сердца на шпажки и поджарить на гриле в течение четырех минут, один раз перевернув.
  7. Подавать можно с луком и овощами.

У нас есть

Сердце говяжье
Субпродукты
330.00 Р
цена за 1 кг . Одно сердце весит 1,5-2 кг
Овощи
165.00 Р
цена за 0,100 гр
Специи, приправы
80.00 Р
цена за 100 гр