`

Окрошка

Рецепт

Картофель (вареный) - 4 шт
Колбаса (копченая) - 300 гр
Огурцы свежие - 4 шт
Редиска - 400 гр
Яйцо - 2 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Сметана - 4 ст.л
Кефир - 500 гр
Вода (минеральная газ) - 2 стакана
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
 

Описание:
  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
  2. Вымыть редис, огурцы, зелень.
  3. Огурцы очистить от кожицы.
  4. Картофель очистить от кожуры.
  5. Картофель, огурцы, редис, яйца натереть на терке для моркови по-корейски.
  6. Овощи получаются в виде длинной тонкой соломки.
  7. Копченую колбасу тонко нарезать соломками. С копченой колбасой окрошка приобретает пикантный вкус.
  8. Кефир и минеральную воду взбить блендером, посолить, поперчить.
  9. Лук и укроп мелко нарезать.
  10. Выложить в кастрюлю все подготовленные продукты, залить охлажденной кефирной смесью, перемешать.
  11. Поставить в холодильник охлаждаться.
  12. Разлить по тарелкам, добавить сметану.
  13. Перемешать. 
  14. При подаче можно украсить свежей зеленью.

У нас есть

Колбасная продукция
ИХЛЯС
Полукопченая
236.00 Р
цена за 400 гр
Овощи
Корнеплоды
110.00 Р
цена за 1 шт 0,5 кг
Зелень
60.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
32.00 Р
цена за 0.1 кг
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр