Мясо по-французски

Рецепт

Говядина (вырезка) - 500 г
Картофель - 5 шт 
Лук - 1 шт 
Масло  - 10 г
Майонез - 250 г
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кориандр - по вкусу 
Сушеный чеснок-  по вкусу
Кинза - для украшения 

Описание:
  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Картофель нарезать тонкими ломтиками.
  4. Мясо нарезать кусочками.
  5. Мясо посолить, добавить кориандр и сушеный чеснок (или другие пряности по вкусу), черный молотый перец.
  6. Перемешать.
  7. Натереть сыр на терке. Добавить майонез. Перемешать.
  8. Форму для запекания смазать растительным маслом.
  9. Выложить в форму равномерным слоем половину нарезанного картофеля.
  10. Картофель посыпать перцем. 
  11. На картофель равномерно выложить половину мяса. 
  12. На мясо с картошкой — слой нарезанного лука.
  13. Выложить на лук половину смеси сыра с майонезом.
  14. Повторить все слои еще раз в том же порядке. 
  15. Поместить форму в разогретую духовку.
  16. Запекать мясо по-французски около часа. 
  17. (Можно предварительно отделить 1/3 часть тертого сыра, а затем посыпать блюдо сыром за 5-7 минут до окончания приготовления.)
  18. Готовое мясо по-французски украсить зеленью.  

У нас есть

Мясо
Говядина
1690.00 Р
цена за 1 кг . Вес 1 шт ~ от 1 до 2 кг.
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Семена и цельные специи
50.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
56.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Feedback