`

Мясо по-французски

Рецепт

Говядина (вырезка) - 500 г
Картофель - 5 шт 
Лук - 1 шт 
Масло  - 10 г
Майонез - 250 г
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кориандр - по вкусу 
Сушеный чеснок-  по вкусу
Кинза - для украшения 

Описание:
  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Картофель нарезать тонкими ломтиками.
  4. Мясо нарезать кусочками.
  5. Мясо посолить, добавить кориандр и сушеный чеснок (или другие пряности по вкусу), черный молотый перец.
  6. Перемешать.
  7. Натереть сыр на терке. Добавить майонез. Перемешать.
  8. Форму для запекания смазать растительным маслом.
  9. Выложить в форму равномерным слоем половину нарезанного картофеля.
  10. Картофель посыпать перцем. 
  11. На картофель равномерно выложить половину мяса. 
  12. На мясо с картошкой — слой нарезанного лука.
  13. Выложить на лук половину смеси сыра с майонезом.
  14. Повторить все слои еще раз в том же порядке. 
  15. Поместить форму в разогретую духовку.
  16. Запекать мясо по-французски около часа. 
  17. (Можно предварительно отделить 1/3 часть тертого сыра, а затем посыпать блюдо сыром за 5-7 минут до окончания приготовления.)
  18. Готовое мясо по-французски украсить зеленью.  

У нас есть

говядина вырезка
Мясо
Говядина
1180.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
Корнеплоды
50.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
Корнеплоды
60.00 Р
цена за 1 кг
Масло растительное
340.00 Р
цена за 1 шт
Бакалея
Сахар, соль
Эксклюзивные товары
210.00 Р
цена за 1 упаковку
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
40.00 Р
цена за 100 гр
Чеснок измельченный
Специи, приправы
26.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
80.00 Р
цена за 0.1 кг