`

Мутаки

Рецепт

Тесто
Мука - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 200 г
Дрожжи - 10 г 
Начинка
Молотый грецкий орех - 200 г
Сахар - 1 стакан 
Абрикосовое повидло

Описание:
  1. Дрожжи растворить в теплом молоке, взбить яйцо, добавить соль, сахар, растопленное масло и перемешать.
  2. В смесь добавить частями просеянную муку и замесить тесто.
  3. Тесто накрыть и поставить в тепло на 1-1,5 часа.
  4. Приготовить начинку: смешать дробленые орехи, сахар и кардамон или же взять абрикосовое повидло.
  5. Подошедшее тесто разделить на 4 части, раскатать, разрезать на квадраты, положить начинку, завернуть в виде рулета.
  6. Выпекать при 180°С 10 минут. 

У нас есть

Фермерское масло
Масло, сметана, сливки
250.00 Р
цена за 250 гр
Яйцо
150.00 Р
цена за 10 шт
Молочные продукты
Молоко, йогурт, кефир
90.00 Р
цена за 1 литр
Орехи, сухофрукты
240.00 Р
цена за 1 упаковку