Морковные котлеты

Рецепт

Морковь - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Масло (для жарки) 30-50 гр
Мука - 100 гр
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Почистить и помыть морковь.
  2. Натереть ее на крупной терке.
  3. К натертой моркови добавить 3 взбитых яйца, муку и соль.
  4. Тщательно перемешать.
  5. Разогреть сковороду.
  6. Налить 2-3 ст. ложки растительного масла.
  7. Столовой ложкой выложить котлеты в сковороду.
  8. Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета минут 4-5.
  9. Так пожарить все котлеты.
  10. Масло доливать по мере надобности по 1 ст. ложке.
  11. Морковные котлеты готовы.
  12. Подать морковные котлеты горячими, можно со сметаной

У нас есть

Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Feedback