Морковные котлеты
Рецепт
Морковь - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Масло (для жарки) 30-50 гр
Мука - 100 гр
Соль - по вкусу
Описание:
- Почистить и помыть морковь.
- Натереть ее на крупной терке.
- К натертой моркови добавить 3 взбитых яйца, муку и соль.
- Тщательно перемешать.
- Разогреть сковороду.
- Налить 2-3 ст. ложки растительного масла.
- Столовой ложкой выложить котлеты в сковороду.
- Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета минут 4-5.
- Так пожарить все котлеты.
- Масло доливать по мере надобности по 1 ст. ложке.
- Морковные котлеты готовы.
- Подать морковные котлеты горячими, можно со сметаной