Лобио рюмили

Рецепт

Фасоль красная - 250 г
Лук репчатый - 3-4 шт
Масло растительное - 2 ст.л 
Орех грецкий - 80 г
Зелень петрушки - 0,5 пучка 
Кинза - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Уксус 9% - 1-2 ч.л  
Соль - 0,5-1 ч.л  
Перец - 0,25 ч.л

Описание:
  1. Фасоль перебрать, помыть, залить холодной водой.
  2. Замочить на 2-3 часа. Воду слить.
  3. Предварительно замоченную фасоль залить холодной водой.
  4. Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения.
  5. Затем отварить до готовности на среднем огне (около часа).
  6. Фасоль процедить.
  7. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками.
  8. Зелень помыть и мелко нарезать.
  9. Грецкие орехи раздавить скалкой.
  10. Разогреть сковороду, налить растительное масло.
  11. Выложить в горячее масло лук.
  12. Пассеровать, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
  13. Фасоль выложить в миску, заправить пассерованным репчатым луком, протертыми орехами, уксусом, мелко рубленной зеленью, перцем и солью по вкусу.
  14. Хорошо перемешать. Лобио рюмили готово.

У нас есть

Бакалея
Крупы, лапша, фасоль, мука
139.00 Р
цена за 500 гр
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Орехи, сухофрукты
Орехи, семечки
77.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback