Лимонные маффины

Рецепт

Лимон - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар - 300 мл
Масло сливочное (растопленное) - 100 мл
Мука - 400 мл
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сметана - 200 г

Описание:
  1. С лимона натереть кожуру 1-2 чайной ложки. 
  2. Взбить яйца с сахаром. 
  3. Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах.
  4. Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар. 
  5. Просеять в яичную смесь, перемешать.
  6. Добавить сметану, аккуратно перемешать еще раз, разложить по формам.
  7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, 
  8. Маффины сразу характерно поднимутся.
  9. Достаем и можно сразу подавать.

У нас есть

Фрукты
Цитрусовые
66.70 Р
цена за 300 гр
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
451.00 Р
цена за 1 шт
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Feedback