Ленивые голубцы из курицы

Рецепт

Куриный фарш - 350 гр
Помидоры (маринованные) - 300 гр
Капуста белокочанная - 200 гр
Сметана - 100 гр
Рис - 70 гр
Яйцо - 1 шт
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Рис выложить в кастрюлю и залить водой, она должна покрывать крупу на полтора сантиметра. Варить до полного впитывания влаги.
  2. Куриное филе пропустить через мясорубку. 
  3. Мелко нарезать белокочанную капусту. Смешать все компоненты, добавить сырое яйцо, посолить по вкусу. 
  4. Из готового фарша сформовать небольшие котлеты круглой формы, выложить в сковороду с бортиками. 
  5. Для подливы смешать маринованныее томаты в собственном соку со сметаной, лучше это сделать с помощью блендера. 
  6. Порубить зелень петрушки и укропа, добавить в соус, посолить по вкусу.
  7. Залить смесью голубцы, тушить блюдо под крышкой в течение получаса.
  8. Подовать в горячем в виде, на гарнир можно все что хочется, например картофельное пюре.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
465.00 Р
цена за 1 кг
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Бакалея
Крупы, лапша, фасоль, мука
340.00 Р
цена за 1 шт
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback