Лазанья

Рецепт

Листы лазаньи (12 шт) - 250 г
Фарш куриный- 400 г
Лук репчатый - 100 г
Протертые помидоры - 150 г
специи "Итальянская смесь" - 5 г
Сыр полутвердый - 100 г
Молоко  - 0,5 л
Масло сливочное - 50 г
Мука - 4 ст.л
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Из куриных грудок и лука приготовьте фарш.
  2. Добавьте к нему протертые помидоры.
  3. Натрите сыр.
  4. Соус Бешамель для лазаньи.
  5. В микроволновке растопите масло.
  6. Добавьте муку и размешайте, чтобы не было комков.
  7. В микроволновке нагрейте молоко, и вмешайте его в нашу масляную смесь.
  8. Добавьте специи, немного соли, и хорошо разотрите, чтобы не было комков.
  9. Включите духовку на разогрев.
  10. Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом, налейте на дно часть соусаю
  11. И разложите листы лазаньи так, чтобы покрыть дно формы.
  12. Сверху выложите половину фарша, немного соуса, снова листы лазаньи, фарш, соус, лазанью, соус и сверху тертый сыр.
  13. Лазанью запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 45 минут.
  14. Подавать в горячем виде.

У нас есть

Куриный фарш
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
545.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Молоко, йогурт, кефир
109.00 Р
цена за 1 литр
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
277.00 Р
цена за 1 шт
Feedback