Лагман с курицей

Рецепт

Курица - 700 г
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Паста томатная - 2 ст. л
Лапша домашняя - 350 гр
Масло подсолнечное - 2 ст. л
Кинза - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Курицу вымыть, нарезать кусочками.
  2. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.
  3. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.
  4. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.
  5. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами.
  6. Также добавляем томатную пасту, перец, соль. Перемешиваем, добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой 15 минут. 
  7. Отвариваем лапшу и перемешиваем с курицей с овощами.
  8. При подаче украсить свежей мелко нарубленной зеленью.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
465.00 Р
цена за 1 кг
Лапша домашняя
Бакалея
Крупы, лапша, фасоль, мука
220.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback