`
Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Лагман с курицей

Рецепт

Курица - 700 г
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Паста томатная - 2 ст. л
Лапша домашняя - 350 гр
Масло подсолнечное - 2 ст. л
Кинза - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Курицу вымыть, нарезать кусочками.
  2. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.
  3. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.
  4. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.
  5. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами.
  6. Также добавляем томатную пасту, перец, соль. Перемешиваем, добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой 15 минут. 
  7. Отвариваем лапшу и перемешиваем с курицей с овощами.
  8. При подаче украсить свежей мелко нарубленной зеленью.

У нас есть

курица домашняя
Мясо птицы
340.00 Р
цена за 1 кг
Лук
Корнеплоды
40.00 Р
цена за 1 кг
Лапша домашняя
Лапша и макароны
180.00 Р
цена за 0,500 кг
Зелень
60.00 Р
цена за 0.1 кг
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр