Куриный суп с грибами

Рецепт

Картофель - 3 шт
Куриная грудка - 1 шт
Свежие шампиньоны - 400 гр
Сливочное масло - 3 ст.л
Лук репчатый - ½ головки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - ½ шт

Описание:
  1. Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
  2. Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели.
  3. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
  4. Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.
  5. Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы.
  6. Варим минут 10-15 на среднем огне.
  7. После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
  8. Порезать лук и натереть морковь на терке.
  9. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  10. Добавляем тушеную смесь в бульон.
  11. Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой.
  12. Засыпаем обратно в бульон.
  13. Кладем лавровый лист.
  14. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.

У нас есть

Куриное филе грудки
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
280.00 Р
цена за 500 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback