Имбирный суп-пюре
Рецепт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Корень имбиря — 15-20 гр
Чеснок — 1-2 зубчиков
Масло растительное — 1 ч.л
Перец болгарский — 1 шт
Корень сельдерея — 1 ч.л (сухой)
Соль — по вкусу
Кубик бульонный — 1 шт
Вода — 700 мл
Зелень — по вкусу
Описание:
- Овощи и имбирь очистите, затем нарежьте крупными кусочками.
- Переложите в кастрюлю и залейте водой.
- После закипания проварите 5 минут, затем добавьте сушеный сельдерей и бульонный кубик.
- Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
- Затем добавьте масло и соль, когда овощи станут мягким.
- Измельчите суп погружным блендером до состояния однородного пюре.
- Подавайте суп с рубленной зеленью на ваш вкус.