`

Имбирный суп-пюре

Рецепт

Картофель  — 2 шт
Морковь  — 1 шт
Лук репчатый  — 1 шт
Корень имбиря  — 15-20 гр
Чеснок  — 1-2 зубчиков
Масло растительное  — 1 ч.л 
Перец болгарский  — 1 шт
Корень сельдерея  — 1 ч.л (сухой)
Соль  — по вкусу
Кубик бульонный  — 1 шт
Вода  — 700 мл 
Зелень  — по вкусу 

Описание:
  1. Овощи и имбирь очистите, затем нарежьте крупными кусочками. 
  2. Переложите в кастрюлю и залейте водой. 
  3. После закипания проварите 5 минут, затем добавьте сушеный сельдерей и бульонный кубик.
  4. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. 
  5. Затем добавьте масло и соль, когда овощи станут мягким. 
  6. Измельчите суп погружным блендером до состояния однородного пюре. 
  7. Подавайте суп с рубленной зеленью на ваш вкус.

У нас есть

Овощи
Корнеплоды
50.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
Корнеплоды
120.00 Р
цена за 1 кг
Фрукты
Овощи
Корнеплоды
45.00 Р
цена за 300 гр
Овощи
28.00 Р
цена за 100 гр
Масло растительное
340.00 Р
цена за 1 шт
Овощи
200.00 Р
цена за 500 гр
Зелень
40.00 Р
цена за 100 гр