Ган-фан

Рецепт

Рис  - 2 стакана
Мясо  - 400-500 гр (говядина или баранина)
Лук  - 3 шт
Болгарский перец  - 2-3 шт
Чеснок - 6-7 зубчиков
Китайская капуста  - 300 гр (в идеале нужна редька, но если ее нет, можно заменить капустой) Морковь  - 2-3 шт 
Сельдерей - 1 шт 
Соль - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Перец черный - по вкусу 
Красный перец  - по вкусу
Растительное масло  - по вкусу 

Описание:
  1. Мясо промыть и нарезать тонкой соломкой.
  2. Раскалить масло в глубокой сковороде.
  3. Обжарить мясо до румяной корочки.
  4. Добавить в мясо соевый соус.
  5. Благодаря соевому соусу мясо станет нежнее и сочнее. 
  6. Лук и чеснок промыть и почистить.
  7. Лук нарезать полукольцами.
  8. Зубчики чеснока нарезать на несколько кусочков.
  9. Добавить овощи в мясо и обжарить лук до прозрачности. 
  10. Перец болгарский и морковь почистить и нарезать соломкой.
  11. Добавить морковь, обжарить ее и потом добавить перец. 
  12. Капусту можно нарезать небольшими кубиками.
  13. Бросить в сковородку с мясом и овощами и обжарить несколько минут.
  14. Сварить рассыпчатый рис.
  15. Подают блюдо в больших плоских тарелках. Украсить блюдо рубленой зеленью. 

У нас есть

Бакалея
Крупы, лапша, фасоль, мука
340.00 Р
цена за 1 шт
говядина мякоть
Мясо
Говядина
896.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Овощи
Корнеплоды
55.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
Зелень
164.80 Р
цена за 400 гр
Бакалея
Соусы и паста
Консервация домашняя
115.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Feedback