`

Фаршированные макароны-ракушки

Рецепт

Фарш говяжий - 450 г
Крупные макароны (ракушки) - 200 г
Сыр - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л
Специи - по вкусу
Лук - 1 шт
Петрушка - по вкусу

Описание:
  1. Опустить ракушки в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности (половину времени, указанного на упаковке), затем откинуть на дуршлаг.
  2. Фарш ( куриный или говяжий) , добавить перекрученный или мелко нарезанный лук, специи по вкусу, перемешать.
  3. Нафаршировать фаршем ракушки, выложить в форму для запекания в один слой.
  4. Перемешать с небольшим количеством воды томат-пасту, подсолить, залить ракушки.
  5. Поставить форму с ракушками в нагретую до 180 градусов духовку, запекать полчаса, за 10мин до конца запекания посыпав тертым сыром.
  6. При подаче украсить свежей зеленью.

У нас есть

Фарш говяжий
Мясо
Говядина
540.00 Р
цена за 1 кг
Бакалея
Соусы и паста
Консервация домашняя
90.00 Р
цена за 1 шт
Зелень
40.00 Р
цена за 100 гр