Цветная капуста в кляре

Рецепт

Цветная капуста - 1 кочан
Соус наршараб - 2 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль  - ½ ч.л
Для кляра:
Яйца - 1 шт
Кинза  - 100 гр
Мука - 3 ст.л
Газированная вода - 100 мл
Карри - 1 ч.л
Паприка сладкая - ½ ч.л
Перец красный острый - ¼ ч.л

Описание:
  1. Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.
  2. Кинзу мелко порубить.
  3. Приготовить кляр: 
  4. Карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.
  5. Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.
  6. Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.
  7. Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце.
  8. Подавать капусту, полив ее наршарабом.

У нас есть

Овощи
225.00 Р
цена за 1 кг
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Напитки и соки
Соки и вода
99.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
55.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
80.00 Р
цена за 100 гр
Feedback