Чипсы из кабачков
					Рецепт
				
				
				Кабачки - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1 ст.л
Тертый сыр - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Панировочные сухари или мука - для обжарки
Чеснок - по вкусу
					Описание:
					  
				
			
		
		- Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
 - Яйцо взбить с молоком.
 - Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой.
 - Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
 - Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
 - Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 °С, в течение 20 минут.
 - По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.