`

Чипсы из кабачков

Рецепт

Кабачки - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1 ст.л
Тертый сыр - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Панировочные сухари или мука - для обжарки
Чеснок - по вкусу

Описание:
  1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
  2. Яйцо взбить с молоком.
  3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой.
  4. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
  5. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
  6. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 °С, в течение 20 минут.
  7. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

У нас есть

Овощи
70.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Молоко, йогурт, кефир
90.00 Р
цена за 1 литр
Syr-Adygejskij
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
140.00 Р
цена за 0,250 кг
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр
Чеснок измельченный
Специи, приправы
26.00 Р
цена за 100 гр