Чипсы из кабачков
Рецепт
Кабачки - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1 ст.л
Тертый сыр - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Панировочные сухари или мука - для обжарки
Чеснок - по вкусу
Описание:
- Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
- Яйцо взбить с молоком.
- Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой.
- Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
- Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
- Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 °С, в течение 20 минут.
- По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.