Чанахи со сладким перцем

Рецепт
Описание:
  1. Курдючное сало нарежьте мелкими кубиками, а мясо - крупными кусками, размером примерно два на два сантиметра.
  2. Овощи - баклажан, перец, картошку, помидоры и лук нарезаем одинаковым крупным кубиком.
  3. Зелень и чеснок измельчаем.
  4. В кастрюлю с толстым дном выкладываем слоями подготовленные продукты в следующей последовательности:
  5. Курдючное сало, мясо, овощи, зелень, чеснок, соль и перец и чабрец.
  6. Закрыв крышкой, доводим до кипения на сильном огне, после чего убавляем температуру так, чтобы чанахи томились.
  7. Как правило, если мясо, охлажденное и молодое, то одного часа хватает.
  8. Если уверенности в мягкости мяса нет, то время приготовления можно увеличить до 1,5–2 часов.
  9. Чанахи подается горячим. Свежая зелень и лаваш были бы замечательным сопровождением данного блюда.

У нас есть

Окорок без кости
Мясо
Баранина
1399.00 Р
цена за 1 кг
Курдюк
Мясо
Баранина
619.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
264.00 Р
цена за 1 кг
Корнеплоды
269.50 Р
цена за 500 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
167.25 Р
цена за 50 гр
Овощи
132.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback