Буррито с курицей
Рецепт
Консервированная кукуруза - 1 банка
Куриная грудка - 1 шт
Рис - 1 ст
Консервированная фасоль - 1 банк
Красный лук - 1 головка
Тортильи - 6 шт
Тертый сыр - 150 г
Авокадо - 1 шт
Лимонный сок - 2 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Помидоры - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Перец чили - 1 шт
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание:
- Отварите рис.
- Отварите куриную грудку.
- Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
- Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 — 2 ложки соуса из авокадо.
- Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
- Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.
- Подавайте с сальсой.
- Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.