Куриные сердечки с картофелем
Рецепт
Куриные сердечки - 400 г
Картофель - 5 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Красный острый перец - 1/3
Укроп - 50 г
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание:
- Подготовить сердечки, срезав с них все лишнее, порезать по-полам уложить в казан с раскаленным маслом, обжарить до зарумянивания.
- Влить 0,5 стакана воды и потушить.
- Положить морковь, порезанную кубиками, 2 мин потушить, добавить крупно нарезанный лук, потушить 2 мин.
- Добавить острый молотый перец и порезанный некрупно помидор, потушить.
- Добавить нарезанный некрупно картофель, влить 1 стакан воды, добавить все специи, на слабом огне тушить 30-40 мин, не перемешивая, после приготовления дать 10-15 мин настояться под крышкой.
- Перед подачей украсьте свежей мелко нарубленной зеленью.