Описание:
- Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.
- Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
- Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
- Вешенки промойте и нарежьте кусочками.
- Чернослив разделите на половинки.
- Зелень промойте и измельчите.
- Масло разогрейте на сковороде. Жарьте в нём мясо с луком в течение двух минут на максимальном огне. Потом увеличьте огонь до среднего и добавьте картофель. Жарьте ещё 4 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте на сковороду томатную пасту, соль и перец. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты горшочки.
- На дно уложите зажарку, затем - грибы, чернослив, зелень, сливочное масло и соевый соус.
- Запекайте блюдо под крышкой в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.