Описание:
					  
				
			
		
		- Берем казан или сотейник с толстым дном.
 - Ставим на огонь и разогреваем растительное масло.
 - Мясо режим небольшими кусочками и обжариваем в масле с двух сторон.
 - Режем лук полукольцами.
 - Морковь, картофоель, болгарский перец крупными соломками.
 - Чеснок зубчиками.
 - Баклажаны кружочками.
 - Сверху помидоры тоже кружочками.
 - Все слои можно пересыпать специями, немного подсаливая, а можно соль добавить в конце укладки.
 - Накрываем крышкой и на огонь (средний).
 - Как закипает, убавить на медленный. И пусть томится.
 - Можно поставить и в духовку, это будет ещё лучше, т.к. посуда будет равномерно прогреваться.
 - Минут через 30-40 проверьте. Если мясо жарили, то ориентируйтесь по моркови.
 - Время приготовления может доходить и до 1 часа.
 - Когда все готово, выложите всю эту красоту на блюда, посыпаете мелко рубленной зеленью и подайте к столу.