Тава-Кебаб
Рецепт
Мякоть баранины – 1 кг
Лук репчатый – 3-4 шт.
Масло топленое – 5 ст.л.
Яйца – 10 шт.
Петрушка – 5-6 веточек
Перец черный молотый
Соль
Описание:
- Мякоть баранины прокрутить в мясорубке с луком, добавить соль, перец и хорошо вымесить.
- Из приготовленного фарша сформовать небольшие биточки.
- Обжарить с двух сторон на масле.
- В порционную сковороду уложить тава-кебаб и залить взбитыми с солью яйцами.
- Сковороду поставить в духовку и запекать тава-кебаб при 180 градусах 10 минут.
- Подают тава-кебаб горячим на тех же сковородках, украсив веточкой петрушки.