Борани из курицы с фасолью

Рецепт

Курица - 1 шт
Репчатый лук - 3 шт
Чеснок - 1 головка
Стручковая фасоль - 400 гр
Гатыг - 200 гр
Топленое масло - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу

Описание:
  1. Обжариваем куски курицы, посыпанные солью, перцем и специями, в топленом (или любом по желанию) масле до готовности.
  2. Укладываем в посуду для запекания.
  3. В той же сковороде обжариваем лук и чеснок, добавив масла.
  4. Выкладываем на курицу.
  5. В той же сковороде обжариваем бланшированную фасоль.
  6. Выкладываем ее на лук.
  7. Ставим в духовку минут на 20.
  8. Готовое борани посыпаем рубленой зеленью поливаем гатыгом и подаем.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
465.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Молочные продукты
Молоко, йогурт, кефир
Молочные блюда национальные (довга, гатык, каймак)
220.00 Р
цена за 1 шт
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
513.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback