Крылышки Баффало

Рецепт

Куриные крылышки - 10 шт
Черный перец - 1/2 ч.л
Чеснок -  2 зубчика
Томатная паста - 3 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Мука - 100 г
Кайенский перец - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Острый соус чили - 3 ст.л
Сливочное масло - 150 г
Кунжут белый - для украшения

Описание:
  1. Куриные крылышки промыть и высушить бумажными полотенцами.
  2. Смешать в миске кайенский перец, соль, паприку и муку.
  3. Обвалять куриные крылышки в получившейся смеси. Для этого очень удобно сложить смесь и крылышки в плотный пакет и хорошенько потрясти его – смесь распределится по крылышкам максимально равномерно, но не щепотки не разлетится по кухне.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите крылышки на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте в духовку на 15 минут. Спустя это время вытащить противень, перевернуть крылышки для равномерного запекания и поставить в духовку ещё на 15 минут.
  5. Займитесь соусом. Для этого достаточно смешать в миске соус чили, растопленное сливочное масло, порубленный чеснок, сахар, томатную пасту и добавить немного соли.Соус для крылышек Баффало готов.
  6. Запеченные крылышки вытащить из духовки и выложить на тарелки. Для красоты можно использовать листья салата – постелите их на тарелку и укладывайте крылышки на лист.
  7. Полейте крылышки соусом.
  8. Можно для украшения посыпать семенами кунжута.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
395.00 Р
565.00 Р
цена за 1 кг
–30%
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Бакалея
Соусы и паста
90.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Молотые специи
80.00 Р
цена за 100 гр
Бакалея
Сахар, соль
150.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Молотые специи
65.00 Р
цена за 100 гр
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
347.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Семена и цельные специи
55.00 Р
цена за 1 шт
Feedback