Тыква-кебаб с бараниной
					Рецепт
				
				
				Бараньи ребрышки - 500 гр
Тыква - 1 шт
Лук - 2 шт
Масло (для жарки) - 2 ст.л
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Размарин - 0,5 ч.л
					Описание:
					  
				
			
		
		- Порционно разрезать бараньи ребрышки, посолить, поперчить.
 - В глубокой сковороде или сотейнике на разогретом растительном масле быстро обжарить их, приправить специями и розмарином.
 - Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить к баранине.
 - Обжарить все вместе около 5 мин, затем добавить полстакана горячей воды и тушить при закрытой крышке в течение 1 часа, периодически помешивая.
 - Тыкву помыть, срезать верхнюю крышку, вычистить с помощью ножа и ложки мякоть, оставляя стенки тыквы по 1,5 — 2 см.
 - Мякоть порубить.
 - Поставить вычищенную тыкву в разогретую до 180°С духовку на 50 мин.
 - За это время тыква должна практически полностью дойти до готовности.
 - Мякоть тыквы добавить к бараньим ребрышкам, подсолить и тушить вместе 30 - 40 мин до размягчения тыквы.
 - Начинить тыквенный «казанок» тушеной с тыквой бараниной.
 - Накрыть тыквенной «крышкой» и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.
 - Выключить духовку, вынуть противень с тыквой.
 - Готовому тыквенному «казанку» дать немного дойти, подавать блюдо горячим украсив свежей зеленью.