Лагман с курицей
Рецепт
Курица - 700 г
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Паста томатная - 2 ст. л
Лапша домашняя - 350 гр
Масло подсолнечное - 2 ст. л
Кинза - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание:
- Курицу вымыть, нарезать кусочками.
- На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.
- Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.
- Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.
- Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами.
- Также добавляем томатную пасту, перец, соль. Перемешиваем, добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой 15 минут.
- Отвариваем лапшу и перемешиваем с курицей с овощами.
- При подаче украсить свежей мелко нарубленной зеленью.