Рулеты из баклажанов с творогом и сыром

Рецепт

Баклажаны - 2-3 шт
Сыр твердый - 100 г
Творог (жирность любая) - 150 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Зелень кинзы - 1 небольшой пучок
Паприка молотая - 3 г
Майонез или сметана - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Описание:
  1. Баклажаны помыть (лучше брать ровные, длинные плоды правильной формы) и порезать вдоль пластинами толщиной 0,4-0,5 см.
  2. Баклажаны нужно обжарить с двух сторон до готовности в небольшом количестве масла.
  3. После обжаривания желательно выкладывать баклажаны на бумажное полотенце.
  4. Подготовить ингредиенты для начинки.
  5. Сыр потереть на мелкой терке, орехи измельчить при помощи скалки, порубить зелень.
  6. Творог любой жирности размять вилкой, смешать с добавить сыр.
  7. Туда же - зелень, пропущенный через пресс чеснок, паприку.
  8. Для придания начинке однородности добавить майонез или сметану и посолить при надобности.
  9. Все тщательно перемешать - начинка для рулетиков из баклажанов готова.
  10. На пластинку баклажана выложить немного начинки и свернуть, формируя рулетик.
  11. Готовые баклажанные рулетики выложить на блюдо горкой, посыпать рубленой кинзой и подавать.

У нас есть

Овощи
264.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Творог фермерский
116.00 Р
цена за 1 шт
Овощи
57.90 Р
цена за 100 гр
Грецкий орех Экстра
Орехи, сухофрукты
Орехи, семечки
179.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
80.00 Р
цена за 100 гр
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Feedback