Печень говяжья с черносливом

Рецепт

Говяжья печень - 500 гр
Чернослив - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Укроп - по вкусу

Описание:
  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле
  2. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.
  3. Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, и тушить под крышкой 5-10 минут.
  4. При подаче посыпьте свежей мелко нарубленной зеленью.

У нас есть

Печень говяжья
Мясо
Субпродукты
195.50 Р
цена за 500 гр
Орехи, сухофрукты
Сухофрукты, цукаты
68.90 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback