Кабачковая икра

Рецепт
Описание:
  1. Подготовьте овощи для варки икры. Кабачки, помидоры, морковь и сладкий перец вымойте. Если кабачки молодые, их можно не очищать. Нарежьте плоды кубиками.
  2. Морковь для икры очистите и натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте кубиками. Сладкий перец разрежьте на половинки и удалите семена с перегородками. Мякоть нарежьте кубиками.
  3. В большой кастрюле с толстым дном или в казане нагрейте растительное масло. Положите подготовленные овощи и, помешивая, жарьте 5 минут. Добавьте кориандр, соль и перец.
  4. Перемешайте ингредиенты кабачковой икры и варите на среднем огне без крышки 15 минут. Не забывайте периодически перемешивать. Затем содержимое кастрюли или казана измельчите погружным блендером.
  5. Поставьте емкость с кабачковой икрой на слабый огонь. Готовьте без крышки еще 15 минут, помешивая. Разлейте горячую кабачковую икру по сухим стерилизованным банкам и сразу закатайте.

У нас есть

Овощи
325.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
555.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
Корнеплоды
60.00 Р
цена за 1 кг
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Семена и цельные специи
50.00 Р
цена за 100 гр
Бакалея
Сахар, соль
150.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Feedback