Гороховый суп с курицей

Рецепт

Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Куркума - ½ ч.л
Горох - 1,5 ст
Курица - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Петрушка - для украшения

Описание:
  1. Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
  2. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться.
  3. Когда вода закипит, снять пену.
  4. Варить примерно 50–60 минут.
  5. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке.
  6. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
  7. Очистить и нарезать картофель.
  8. Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель.
  9. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
  10. Добавить лавровый лист.
  11. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
  12. При подаче посыпьте свежо нарубленной зеленью.
  13. Подавать с гренками.

У нас есть

Специи, приправы
Молотые специи
89.00 Р
цена за 100 гр
Крупы, лапша, фасоль, мука
204.00 Р
цена за 500 гр
Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
465.00 Р
цена за 1 кг
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback