`
Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Фриттата (итальянский омлет)

Рецепт

Яйцо куриное - 6 шт
Сладкий перец - 3 шт
Красный лук - 1 шт
Петрушка - 20 гр
Капуста брокколи - 150 гр
Лимон - ¼ шт
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 30 гр
Тимьян - 1 пучок
Мускатный орех - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Описание:
  1. Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
  2. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.
  5. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту.
  6. После чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить щепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле.
  7. Следом через тридцать секунд залить яйцами.
  8. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
  9. Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.

У нас есть

Яйцо
150.00 Р
цена за 10 шт
Перец болгарский красный
Овощи
375.00 Р
цена за 1 кг
Лук Крымский
Корнеплоды
81.00 Р
цена за 300 гр
Петрушка — свежая зелень
Зелень
40.00 Р
цена за 0.1 кг
Капуста цветная
Овощи
210.00 Р
цена за 1 кг
Лимон Узбекский
Фрукты
315.00 Р
цена за 0,5 кг
Масло растительное
540.00 Р
цена за 0,5 литр
Чеснок
Овощи
33.00 Р
цена за 0,200 гр
Специи, приправы
45.00 Р
цена за 100 гр
Паприка
Специи, приправы
25.00 Р
цена за 100 гр
Перец черный
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр