Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Бозбаш из говядины

Рецепт

Говядина — 400 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Нут — 100 г;
Картофель — 8 шт;
Карри — 1 ч.л.;
Сливочное масло — 20 г;
Вода — 2 л;
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.;
Соль (по вкусу) ;
Петрушка (для подачи) ;
Помидоры в собственном соку — 250 г.

Описание:

1. Нут на ночь залить холодной водой.
2. Нарезать мясо.
3. Нарезать кубиками лук и немного обжарить его в разогретом сливочном масле прямо в кастрюле в которой будет вариться суп.
4. Добавить к луку помидоры и тушить пока часть жидкости испарится.Затем добавить мясо и тушить пока оно изменит цвет.
5. Промыть нут и добавить его в кастрюлю к мясу. Залить содержимое кастрюли водой,добавить соль, перец и карри. Варить до готовности мяса. Затем крупно нарезать картофель,приблизительно картофель среднего размера следует разрезать пополам.Картофель добавить в кастрюлю когда будет готово мясо и нут. Сварить картофель до готовности.
6. Супу дать немного настояться и можно подавать посыпав свежей петрушкой.

У нас есть

Говядина вырезка
Говядина
790.00 Р
цена за 1 кг
Лук
Корнеплоды
63.00 Р
цена за 1 кг
Горох Нохут (Нут)
Крупы
200.00 Р
цена за 1 кг
картофель невский
Корнеплоды
36.00 Р
цена за 1 кг
Фермерское масло
Масло
250.00 Р
цена за 250 гр
Перец черный
Специи, приправы
50.00 Р
55.00 Р
цена за 100 гр
–9%
Соль
Бакалея
340.00 Р
цена за 1 шт /150гр
Петрушка — свежая зелень
Зелень
40.00 Р
цена за 0.1 кг
Marinovannye-pomidory-1kg
Маринады
120.00 Р
180.00 Р
цена за 1 шт /1кг
–33%