Баранина запеченная в рукаве

Рецепт

Бараний окорок 
Лук - 2 шт
Чеснок - 4-5 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
 

Описание:
  1. Сначала режем лук.
  2. Чистим чеснок. Лучше сделать эдакие клинишки чтоб им было удобно шпиговать мясо.
  3. Протыкаем мясо ножом и оброровавщееся отверстие запихиваем чеснок.
  4. Лук слегка мнем руками.
  5. Специи и соль заливаем маслом и размешиваем.
  6. Натираем хорошенько мясо.
  7. Завязываем жарапрочной веревкой и натираем специями.
  8. Берем рукав для запекания и закладыввем сперва лук.
  9. Мясо отправляется туда же и акккуратно перемешивается с луком.
  10. Завязываем рукав.
  11. Делаем пару проколов сверху для выхода пара и отправляем наш окорок в духовку, разогретую до 180 на 2.5 часа.
  12. Через 2,5 часа вынимаем мясо, аккуратно разрезаем рукав, поливаем мясо выделившимся ароматным жиром и снова убираем в духовку. Тут можно немного прибавить жару если хотите получить корочку.
  13. Периодически поливая мясо жиром держим в духовке еще минут 30.
  14. Подаем к столу в горячем виде.

У нас есть

Окорок без кости
Мясо
Баранина
1399.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
57.90 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
80.00 Р
цена за 100 гр
Feedback