Куриные сердечки с картофелем

Рецепт
Описание:
  1. Подготовить сердечки, срезав с них все лишнее, порезать по-полам уложить в казан с раскаленным маслом, обжарить до зарумянивания. 
  2. Влить 0,5 стакана воды и потушить.
  3. Положить морковь, порезанную кубиками, 2 мин потушить, добавить крупно нарезанный лук, потушить 2 мин.
  4. Добавить острый молотый перец и порезанный некрупно помидор, потушить.
  5. Добавить нарезанный некрупно картофель, влить 1 стакан воды, добавить все специи, на слабом огне тушить 30-40 мин, не перемешивая, после приготовления дать 10-15 мин настояться под крышкой.
  6. Перед подачей украсьте свежей мелко нарубленной зеленью.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Субпродукты куриные
247.50 Р
цена за 500 гр
Овощи
138.90 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback