Жаркое в горшочках

Рецепт

Говядина - 400 г
Вешенки - 300 г
Картофель - 2 шт
Лук - 1 шт
Чернослив - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л
Соевый соус - 1 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Сливочное масло - 100 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 

Описание:
  1. Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
  3. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
  4. Вешенки промойте и нарежьте кусочками.
  5. Чернослив разделите на половинки.
  6. Зелень промойте и измельчите.
  7. Масло разогрейте на сковороде. Жарьте в нём мясо с луком в течение двух минут на максимальном огне. Потом увеличьте огонь до среднего и добавьте картофель. Жарьте ещё 4 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте на сковороду томатную пасту, соль и перец. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты горшочки.
  8. На дно уложите зажарку, затем - грибы, чернослив, зелень, сливочное масло и соевый соус.
  9. Запекайте блюдо под крышкой в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

У нас есть

говядина мякоть
Мясо
Говядина
896.00 Р
цена за 1 кг
Орехи, сухофрукты
Сухофрукты, цукаты
68.90 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback