Фаршированный лук

Рецепт

Лук репчатый - 6 шт (больших)
Говяжий фарш - 400 г
Базилик - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Сливочое масло - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Описание:
  1. Очистите лук, острым ножом срежьте верхушки и вырежьте (или выньте, если луковицы не слишком плотные) сердцевину.
  2. У вас должны остаться стенки толщиной примерно 1,5 см.
  3. Для начинки мелко нарежьте зелень, смешайте с фаршем и размягченным сливочным маслом, посолите, поперчите.
  4. Наполните луковицы фаршем, заверните их в смазанную маслом фольгу и запекайте на решетке барбекю примерно 30 мин.
  5. Луковицы должны стать мягкими, а фарш полностью пропечься.
  6. Если вы готовите лук в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «конвекция + гриль» до 200 °С.
  7. Запекайте лук на решетке примерно 40 мин.

У нас есть

Фарш говяжий
Мясо
Говядина
748.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
167.25 Р
цена за 50 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback