`

Франшиза - Своя ферма 

Предложение для всех желающих открыть магазин фермерских продуктов в самом быстрорастущем и высокомаржинальном формате стрит-ритейла, со своими неповторимыми "фишками" (переводим – ноу-хау).

  • приемлемая цена франшизы (паушальный взнос) – 300 000 рублей;
  • партнерские роялти – всего 30 000 рублей, платежи только с 13-го месяца, а не с открытия торговой точки "как у всех";
  • маркетинговые платежи обсуждаются индивидуально;
  • решения "под ключ" для больших и маленьких магазинов, нестационарных торговых точек и фудтраков; для новых магазинов и реконструкции действующих;
  • информационную и практическую поддержку на всех этапах нашего с вами сотрудничества;
  • индивидуальную систему скидок, маркетинговую и рекламную поддержку;


Экономика:

Количество покупателей в одной торговой точке (от 100м2) в год: от 90 000 человек.

Средний чек: 500-550 рублей.  

Чистая прибыль торговой точки: 10-20%, что выше показателей рынка и составляет более около 4 000 000 в год.

Инвестиции — от 2 500 000 рублей, без учета аренды, проектных работ и реконструкции. Уровень инвестиций зависит от площади помещения и его локации.

Рекомендуемая площадь — 70-180 м2 (для любого формата торговой точки, в том числе и меньшего по площади, мы подготовим для вас финансовый план и план продаж для конкретной выбранной локации)

Срок окупаемости — от 12 до 18 месяцев.

 

Что получаете Вы:

Право на открытие и работу собственного магазина фермерской продукции под брендом "Своя ферма" с встроенным в его формат кафе (free flow); 

В данном вопросе мы решили отойти от стереотипов сложившихся на рынке франшиз и в России, и за рубежом. Стандартные решения наших коллег связаны с более точным указанием размера помещения для ведения того или иного бизнеса. Мы предлагаем вам самим определить формат вашего бизнеса исходя из финансовых возможностей для старта первого магазина или любых других ваших же предпочтений и планов. Лишь некоторые составляющие являются обязательными для франшизы "Своя ферма".


Обязательные блоки:

Мясной отдел:

  • Площадь помещения: от 30 кв.м. (здесь и далее по отделам приведены площади без учета проходов, входной группы, кассовой зоны и мест общего пользования);
  • Инвестиции: от 1 100 000 рублей
  • Открытие "free flow"-кафе при магазине мы готовы также обсудить дополнительно.
  • При открытии кафе на 80 посадочный мест стоимость оборудования кухни и зала составит от 1 200 000 рублей.

Молочный отдел:

  • Площадь помещения: от 10 кв.м.;
  • Инвестиции: от 300 000 рублей,

Отдел хлебобулочных изделий и выпечки:

  • Площадь помещения: от 15 кв.м.;
  • Инвестиции: от 650 000 рублей,

Открытие таких отделов как бакалея, овощи-фрукты, рыба и сопутствующие товары обсуждается дополнительно.

 

Ваш магазин это:

✓ Натуральные, всегда свежие и качественные продукты с собственной фермы, расположенной в Ленинградской области.

✓ Неповторимый ассортимент и конкурентные цены

✓ Кафе быстрого обслуживания, е-commerce и широкая и гибкая система лояльности для ваших покупателей.

✓ Постоянный контроль качества.

✓ Приятный и стильный интерьер торговых точек.

 

Конкурентное преимущество вашего бизнеса в Своей ферме:

✓ Быстрый старт

✓ Быстро изменяемая модель бизнес

✓ Высокая доходность

✓ Быстрая окупаемость

 ✓ Единственный и уникальный формат торговых точек в России и СНГ.

 

В рамках договора франшизы мы предоставляем Вам:

  • Помощь в подборе помещения;
  • Помощь в разработке технологического и дизайн-проектов вашего помещения;
  • Уникальный ассортимент продуктов и технология приготовления блюд;
  • Стандарты обслуживания и регламенты по управлению бизнесом;
  • Помощь в выборе адаптированной система автоматизации бизнеса;
  • Консультации по всем возникающим вопросам;
  • Всесторонняя помощь: в открытии "под ключ", в которую включены реконструкция помещения, подбор и поставка оборудования, разработка и обновление ассортиментной матрицы и меню, первичной закупке товара и сырья,
  • Передача контрактов поставщиков-партнеров,
  • Помощь и поддержка в подборе и обучении персонала,
  • Маркетинговые материалы,
  • Участие команды запуска в открытии торговых точек,
  • Бонус от заказов, оформленных на доставку домой или в офис через вашу торговую точку.

 

Этапы сотрудничества:

  1. Знакомство, обсуждение условий сотрудничества и формата торговой точки.
  2. Подписание договора, оплата 70% паушального взноса.
  3. Поиск и оценка помещений.
  4. Создание финансового плана, плана продаж и проведение переговоров с владельцами помещения.
  5. Согласование договора аренды.
  6. Заказ оборудования.
  7. Проектирование и реконструкция помещения.
  8. Подбор и обучение персонала.
  9. Расстановка и запуск оборудования.
  10. Завоз товара и расстановка его в торговом зале.
  11. Открытие торговой точки.

 

Руководитель отдела франчайзинга Попов Сергей Олегович

тел.: +7 (999) 514-55-59

E-mail: sergey.o.popov@outlook.com

skype: sotnik-pso