Венгерский суп-гуляш

Рецепт

Говядина мякоть - 400 гр
Лук - 300 гр
Чеснок  - 6 зубчиков
Картофель  - 3 шт
Морковь  - 1 шт
Перец болгарский  - 2 шт
Помидоры  - 1 шт
Чили  - 1 стручок
Томатная паста  - 1 ст.л
Паприка (сладкая)  - 30 гр
Тмин (молотый)  - 30 гр
Кориандр (молотый)  - 5 гр
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный  - по вкусу

Описание:
  1. Лук мелко нашинковать.
  2. Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.
  3. Обжарить до золотистого цвета.
  4. Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.
  5. Добавить специи.Перемешать.
  6. Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.
  7. Тщательно все перемешать.
  8. Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок.
  9. При необходимости можно добавить немного воды.
  10. Пока тушится мясо, нарезать помидор.
  11. Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.
  12. Добавить нарезанный помидор, перемешать.
  13. Нарезать морковь и картофель.
  14. Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
  15. Влить 2 стакана горячей воды.
  16. Варить овощи до готовности, посолить.
  17. Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.
  18. Добавить нарезанный болгарский перец.
  19. Готовить еще 15 минут.
  20. Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.

У нас есть

говядина мякоть
Мясо
Говядина
896.00 Р
цена за 1 кг
Специи, приправы
Молотые специи
80.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Семена и цельные специи
157.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback