`

Тыквенный суп-пюре

Рецепт

Тыква (мякоть) - 400 г
Лук - 1 шт
Молоко - 200 мл 
Сливочное масло - 20 г
Сметана - 1 ст.л
Сухарики - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу 
 
 

Описание:
  1. Лук измельчить, тыкву нарезать кубиками.
  2. На сливочном масле слегка обжарить лук.
  3. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин.
  4. Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить.
  5. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером.
  6. Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения.
  7. Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной и украсить зеленью петрушки.

У нас есть

Овощи
Корнеплоды
45.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Молоко, йогурт, кефир
90.00 Р
цена за 1 литр
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
35.00 Р
цена за 0.1 кг
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр