`
Описание:
  1. Очищенные зубчики чеснока растереть в ступке с морской солью до однородной кашицы.
  2. Кедровые орехи прокалим на сухой раскалённой сковороде до появления приятного орехового аромата пару минут, постоянно встряхивая сковороду. Важно не пережарить.
  3. Пармезан натираем на мелкой тёрке.
  4. Базилик и петрушку нужно промыть и хорошо обсушить, использовать в соус только листья.  
  5. Идеально было бы продолжать растирать в ступке и зелень, но можно и в малой чаше блендера.
  6. Здесь важно использовать низкую скорость при взбивании, потому что на высокой скорости соус может нагреться, что ухудшает его вкус. Поэтому я взбивайте соус в несколько приёмов и на самой низкой скорости.
  7. Итак, листья базилика и петрушки режем помельче, складываем в чашу вместе с орехами и чесночной пастой, добавляем 3-4 ложки масла и начинаем взбивать в импульсном режиме.
  8. Когда масса будет однородной, начинаем добавлять понемногу масло и продолжаем взбивать на самой низкой скорости.
  9. Количество масла регулируем по своему усмотрению (кому-то нравится соус погуще, а кому-то наоборот).Как только соус достиг пастообразной консистенции, можно добавлять сыр.
  10. Взбиваем буквально секунд 10-15, просто чтобы была более однородная текстура.
  11. Соус готов. Храним его в холодильнике (дней до 5-ти можно), там он ещё немного загустеет.

У нас есть

Зелень
270.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
50.00 Р
цена за 100 гр
Орехи, сухофрукты
Орехи, семечки
220.00 Р
цена за 100 гр
Овощи
66.00 Р
цена за 100 гр
Масло растительное
340.00 Р
цена за 1 шт