Щи зеленые со шпинатом

Рецепт

Лук репчатый - 80 гр
Лимон - 30 гр
Шпинат - 300 гр
Щавель - 300 гр
Овощной бульон - 1 л
Морковь - 80 гр
Картофель  - 180 гр
Яйцо - 2 шт
Сметана - 100 гр
Базилик - для подачи

Описание:
  1. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
  2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубикамию
  3. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  4. Шпинат и щявель хорошо промойте, обрежьте стебли и порежьте полосками средней ширины.
  5. Из дольки лимона выдавите сок.
  6. Яйца отварите вкрутую.
  7. Выложить овощи в кастрюлю.
  8. Варить в течени 15 миунт.
  9. Посолить, поперчить.
  10. Перед подачей положить дольку вареного яйца, сметану и посыпать базиликом.

У нас есть

Фрукты
Цитрусовые
82.50 Р
цена за 300 гр
Овощи
Зелень
30.80 Р
цена за 100 гр
Овощи
Корнеплоды
50.00 Р
цена за 1 кг
Мясо птицы, яйцо
Яйцо
210.00 Р
цена за 10 шт
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Feedback