Шаурма Домашняя
Рецепт
Тонкий лаваш - 1 шт
Куриное мясо - 300 г
Помидор - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - 50 г
Листя салата - по вкусу
Сыр сулугуни - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание:
- Мясо курицы отварить и нарезать на небольшие кусочки.
- Обжарить на сливочном масле до образования корочки.
- Помидор, огурец, лук, листя салата нарезать, добавить щепотку соли и перемешать.
- Для соуса нам нужно в сметану выдавить чеснок, добавить соль, перец, перемешать.
- На лаваш сперва помазать сметанный соус, выложить мясо.
- Выложить готовый салат, натереть сыр на крупной тёрке.
- Завернуть в рулет и обжарить на разогретой сковороде (без масло) с обеих сторон до хрустящей корочки.