Шаурма Домашняя

Рецепт

Тонкий лаваш - 1 шт
Куриное мясо - 300 г
Помидор - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - 50 г
Листя салата - по вкусу
Сыр сулугуни - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

 

Описание:
  1. Мясо курицы отварить и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Обжарить на сливочном масле до образования корочки.
  3. Помидор, огурец, лук, листя салата нарезать, добавить щепотку соли и перемешать.
  4. Для соуса нам нужно в сметану выдавить чеснок, добавить соль, перец, перемешать.
  5. На лаваш сперва помазать сметанный соус, выложить мясо.
  6. Выложить готовый салат, натереть сыр на крупной тёрке.
  7. Завернуть в рулет и обжарить на разогретой сковороде (без масло) с обеих сторон до хрустящей корочки.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
399.00 Р
465.00 Р
цена за 1 кг
–14%
Зелень
69.30 Р
цена за 100 гр
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
242.40 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
30.30 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр