`

Рулеты из баклажанов с творогом и сыром

Рецепт

Баклажаны - 2-3 шт
Сыр твердый - 100 г
Творог (жирность любая) - 150 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Зелень кинзы - 1 небольшой пучок
Паприка молотая - 3 г
Майонез или сметана - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Описание:
  1. Баклажаны помыть (лучше брать ровные, длинные плоды правильной формы) и порезать вдоль пластинами толщиной 0,4-0,5 см.
  2. Баклажаны нужно обжарить с двух сторон до готовности в небольшом количестве масла.
  3. После обжаривания желательно выкладывать баклажаны на бумажное полотенце.
  4. Подготовить ингредиенты для начинки.
  5. Сыр потереть на мелкой терке, орехи измельчить при помощи скалки, порубить зелень.
  6. Творог любой жирности размять вилкой, смешать с добавить сыр.
  7. Туда же - зелень, пропущенный через пресс чеснок, паприку.
  8. Для придания начинке однородности добавить майонез или сметану и посолить при надобности.
  9. Все тщательно перемешать - начинка для рулетиков из баклажанов готова.
  10. На пластинку баклажана выложить немного начинки и свернуть, формируя рулетик.
  11. Готовые баклажанные рулетики выложить на блюдо горкой, посыпать рубленой кинзой и подавать.

У нас есть

Овощи
100.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Творог фермерский
105.00 Р
цена за 250 гр
Овощи
29.00 Р
цена за 0.100 кг
Грецкий орех Экстра
Орехи, сухофрукты
160.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
65.00 Р
цена за 0.1 кг
Специи, приправы
60.00 Р
цена за 100 гр
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Бакалея
Сахар, соль
Эксклюзивные товары
210.00 Р
цена за 1 упаковку
Масло растительное
340.00 Р
цена за 1 шт