`

Рулет с сыром и зеленью

Рецепт

Тонкий лаваш - 1 лист
Сыр адыгейский - 200 гр
Творог - 100 гр
Кинза - 50 гр
Укроп - 50 гр
Сметана - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу 
 

Описание:
  1. Сыр натераем на крупной терке.
  2. Зелень мелко шинкуем.
  3. Добавяем творог, хорошо перемешиваем эти три  ингредиента..
  4. Делаем соус.
  5. Берем майонез или домашнюю сметану.
  6. Выдавливаем 2 зубчика чеснока через чеснокадавилку, добавляем щепотку соли и хорошо перемешиваем.
  7. Берем тонкий лаваш.(если слишком большой лист можно разрезать по полам) мажем лист лаваша сосуом, сверху посыпаем нашу начинку, затем кладем другой лист лаваша и повторяем процедуру еще раз.
  8. Сворачиваем аккуратно в рулет.
  9. Заварачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
  10. Перед подачей на стол разрезать неболшими кружочками.

У нас есть

Syr-Adygejskij
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
140.00 Р
цена за 0,250 кг
Молочные продукты
Творог фермерский
105.00 Р
цена за 250 гр
Зелень
50.00 Р
цена за 0.1 кг
Зелень
36.00 Р
цена за 0.1 кг
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
33.00 Р
цена за 100 гр