`

Оладьи из говяжьей печени

Рецепт

Печень говажья - 500 гр
Яйца - 2 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Мука - 3-4 ст.л
Масло (для жарки) 
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и нарезать на кусочки.
  2. Лук  очистить и разрезать на четвертинки.
  3. Печень и лук пропустить через мясорубку.
  4. Вбить в печеночную масу яйца и перемешать. 
  5. Посолить, поперчить фарш по вкусу, постепенно всыпать муку и еще раз хорошенько перемешать. 
  6. В сковороде разогреть масло.
  7. Ложкой, смоченной в воде, выкладывать в сковородку небольшое количество фарша.
  8. Обжаривать с двух сторон до готовности.

У нас есть

Печень говяжья
Субпродукты
170.00 Р
цена за 500 гр
Специи, приправы
Молотые специи
50.00 Р
цена за 100 гр