Мясо по-тайски
Рецепт
Говядина - 300-400 гр
Перец болгарский сладкий - 1 шт
Молоко - 100 мл
Карри - по вкусу
Соус соевый - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Петрушка - по вкусу
Описание:
- Мясо режем тоненькими брусочками.
- Перец сладкий так же.
- Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем масло и закладываем мясо.
- Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
- Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ.
- Тушим пока молоко не испарится.
- После того закладываем перец и тушим.
- Как перец протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли.
- Тушим до готовночти мясо.
- При подаче посыпьте свежо нарубленной петрушкой.
- Для гарнира наиболее подходит рис.