Макароны по-флотски

Рецепт

Фарш говяжий - 400 гр
Макароны (любые) - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Томатная паста - 3 ст.л
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Описание:
  1. На сковороду вылить 2 столовые ложки оливкового масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить фарш и обжаривать 5-7 минут.
  3. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить.
  4. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
  5. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу.
  6. Перемешать.
  7. При подаче посыпьте мелко нарезенной свежей зеленью.

У нас есть

Фарш говяжий
Мясо
Говядина
748.00 Р
цена за 1 кг
Масла
Dial Export
Оливковые масла
675.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback