Макароны по-флотски
Рецепт
Фарш говяжий - 400 гр
Макароны (любые) - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Томатная паста - 3 ст.л
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Описание:
- На сковороду вылить 2 столовые ложки оливкового масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить фарш и обжаривать 5-7 минут.
- Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить.
- Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
- Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу.
- Перемешать.
- При подаче посыпьте мелко нарезенной свежей зеленью.