Курица карри с томатной пастой
Рецепт
Карри - 3 ч.л
Куриная грудка - 2 шт
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Описание:
- Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.
- Нарезаем чеснок и добавляем к луку.
- Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
- Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1-2 минут.
- Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.
- Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.
- Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.