Курица карри с томатной пастой

Рецепт

Карри - 3 ч.л
Куриная грудка - 2 шт
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.
  2. Нарезаем чеснок и добавляем к луку.
  3. Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
  4. Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1-2 минут.
  5. Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке. 
  6. Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.
  7. Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.

У нас есть

Специи, приправы
Молотые специи
55.00 Р
цена за 1 шт
Куриное филе грудки
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
291.50 Р
цена за 500 гр
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Feedback