Гуляш из куриных желудков

Рецепт

Куриные желудки - 500 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Бульон - 1 ст
Петрушка - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу


 

Описание:
  1. Желудочки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.
  2. В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
  3. Овощи очистить и нарезать.
  4. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
  5. Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
  6. Подать с готовым гарниром, как рис или макароны.
  7. Посыпать cвежей зеленью по вкусу.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Субпродукты куриные
99.00 Р
цена за 500 гр
Овощи
57.90 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback