Гуляш из куриных желудков
Рецепт
Куриные желудки - 500 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Бульон - 1 ст
Петрушка - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Описание:
- Желудочки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.
- В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
- Овощи очистить и нарезать.
- Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
- Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
- Подать с готовым гарниром, как рис или макароны.
- Посыпать cвежей зеленью по вкусу.